Inhalt: Um im griechischen Bergdorf Vathilakkos überhaupt heiratsfähig zu sein, musste man früher als Frau gut kochen können. Und das konnte Anastasía! Ihre Tochter Elissavet Patrikiou hat die besten Rezepte gesammelt: frisch, mit allem, was Garten und Natur bereithalten, mit vielen aromatischen Kräutern und selbst gebackenem Brot - echt griechisch eben. 70 Rezepte untermalt mit stimmungsvollen Fotos und persönlichen (Kindheits)Erinnerungen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-317-0
Inhalt: Elissavet Patrikiou ist von Kindheit an mit dem Geschmack der griechischen Küche aufgewachsen ? einer Küche voll veganer und vegetarischer Köstlichkeiten aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Kräutern. In Griechenland vegetarisch von GU nimmt Elissavet Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Heimat. Sie trifft Frauen, die ihr nicht nur die Tür, sondern auch ihr Herz öffnen, zeigt stimmungsvolle Bilder und erzählt liebevoll recherchierte Geschichten starker Frauen. Die vielen authentischen Rezepte gelingen auch Ungeübten mit Leichtigkeit: Zucchini-Pommes, Tomaten-Hummus, Gemüseküchlein oder Krapfen mit Honig machen Lust auf die griechische Sonne, einen Tisch unter einem Olivenbaum und eine schöne Zeit mit guten Freunden. Kali orexi! Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-8338-8187-9
Inhalt: Linda Zervakis' erstes Kochbuch ? mit einfachen, schnellen Rezepten für alle, die (noch) nicht kochen können!Kochen können ist keine Kunst, sondern ganz easy. Das zeigt die ehemalige Tagesschau-Sprecherin Linda Zervakis zusammen mit ihrer Freundin Eli in diesem griechisch inspirierten Kochbuch. Aus ihrer Heimat bringt sie die besten Rezepte mit, zeigt außerdem, was am Hamburger Hafen köstlich schmeckt und lädt sich Freunde ein, um gemeinsam zu kochen. Dabei kann sie das eigentlich gar nicht.Nicht nur ein Kochbuch...sondern auch ein Einblick in Lindas Küche, ihr Lieblingsrestaurant, ihre Familie und ihre Vorlieben. Zum Beispiel gemeinsam mit Freunden an der Elbe sitzen und leckere Kleinigkeiten essen:- Das beste Weißbrot - Dattel-Dip und Crunchy Cashew Pesto - Kichererbseneintopf Rezepte für jeden TagWer gerade erst mit dem Kochen beginnt oder nicht viel Zeit hat, startet seine ersten Versuche am besten mit den Rezepten für jeden Tag ? so hat es Linda gemacht und nun kocht sie sehr gerne. Dann gibt es:- Erbsencremesuppe - Die beste Bolognese - Kartoffelsalat Das erwartet Sie: - Einblick in die einfache griechische Küche- Kochen mit Freunden : Daniel Schreiber sowie Nobelhart & Schmutzig - Orientalische Rezepte für eine gelungene Mezze - Das beste mit Teig - Zimtschnecken und Co. Ein Kochbuch für alle, die kochen (lieben) lernen wollen, gerne Gastgeber sind und sich dabei nicht so ernst nehmen. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-8646-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 21:01 Uhr. 6.490 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 564.517 Zugriffe seit Juni 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral