Ergebnis Ihrer Suche sind 2 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Deininger, Olaf; Haase, Hendrik |
Food Code
wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten Kunstmann, München (2021) Standort: Gcm Deini Schlagworte: Gesellschaft, Landwirtschaft, Lebensmittelherstellung, Lebensmitteltechnologie Details hier |
Gcm
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Floto-Stammen, Sonja |
Weisst du, wie unser Essen entsteht?
Lebensmittel und ihre Herstellung Circon Verlag, München (2019) Standort: 6.8 / Xe Floto Schlagworte: Antolin, Essen, Jugendsachbuch, Lebensmittel, Lebensmittelherstellung, Lebensmitteltechnologie, Nahrungsmittel Details hier |
6.8 / Xe
|
Sachbuch Kinder-/Jugend |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |