Inhalt: Verständliche und unterhaltsame Einführung für Kinder und Eltern in das Geocaching, die Schatzsuche mit GPS-Gerät: Ausrüstung, Internetplattformen zum Registrieren der Caches, unterschiedliche Cache-Arten, viele Tipps zum Aufspüren und Anlegen von Caches und für eine Geburtstags-Schatzsuche. Systematik: 6.9 / Yc Umfang: 100 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig), graphische Standort: 6.9 / Yc Alend ISBN: 978-3-473-55350-1
Inhalt: Neben Basisinformationen werden anschaulich Tipps und Tricks verraten, um einen Cache erfolgreich aufzuspüren bzw. zu verstecken. Der im Vergleich zur Erstauflage (vgl. BA 8/07) um 1/3 erweiterte Textumfang belegt die gewachsene Beliebtheit der elektronischen Schatzsuche. Neben herkömmlicher Durchsicht wurde auf die verfeinerte Spezifik der Onlineplattformen eingegangen. So finden sich als neue Spielarten u.a. Mathe- und Physikcaches, bewegliche Caches, Chip-Caches oder virtuelle Caches. Vor allem die Internetplattformen www.opencaching.de und www.geocaching.de, aber auch kleinere Webauftritte werden aktualisiert beschrieben. Neue Gerätegenerationen werden nur marginal erwähnt. Die Grundausrüstung dagegen nimmt einen deutlich breiteren Raum ein, als in den Vorauflagen. Ebenso die Hinweise beim Legen eines eigenen Cache. Dem Autor gelang eine gründliche und zeitgemäße Überarbeitung, die den Ruf dieser Edition als handliches Standardwerk zementiert. Zudem mit farbigem und erweitertem Bildanteil (Vorauflagen sollten möglichst, die 1. Auflage unbedingt ersetzt werden). Deutlich frischer als P. Küpper: "Geocaching" (ID-G 41/11). Neben den ironisch witzigen "Aufzeichnungen eines Schnitzeljägers" von B. Hoëcker (BA 7/07). (2) Systematik: Ycx, , YCL, , Spo 810, , G 290 Umfang: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Ycx Gründ ISBN: 978-3-86686-384-2
Inhalt: Auf zur Schnitzeljagd! Für alle Schnitzelfans gibt es hier reiche Beute. Egal, ob pur, paniert, mit Sauce oder mal geschnetzelt und aufgespießt, so vielfältig waren Schnitzel selten. Über 50 neue Rezepte beweisen: Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Cordon bleu, gefüllte Apfelschnitzel, Kokosschnitzel und Ungarisches Paprikafleisch - lauter spannende Schnitzeleien mit Schwein, Kalb, Pute und Huhn, oder mal mit Lamm und Wild. Tipps, wie Sie ihr Schnitzel ebenso perfekt auf den Teller wie in die Pfanne bekommen und feine Beilagenrezepte gibt es obendrein. Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2970-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 21:02 Uhr. 1.006 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 543.462 Zugriffe seit Juni 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral